Во мне так много нежности...

Во мне так много нежности и пыла,
Но мой избранник оказался глух,
Его хмельная ласка утомила,
Признанья не ласкают больше слух.
*
И нежность теплится клубком мохнатым,
И ждет, когда придет ее черед,
Иль обернется счастьем вороватым
Тому, кто вдруг ее нежданно заберет!
*
Она расцветит мир богатством красок,
Согреет, опалит своим теплом,
И в мире множества коварных масок
Любовь отыщет, чтобы быть вдвоём…


Рецензии
Юлия.
Это же прекрасно.
Любви Вам.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.10.2012 05:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Дима!
И Вам - большого счастья!

Юлия Воронина 4   15.10.2012 22:10   Заявить о нарушении