Солнце, дымок из печной трубы...

Солнце, дымок из печной трубы.
Утро слегка горчит.
Заячий след позади избы,
Как путеводная нить судьбы,
Путан и нарочит.

Сердце становится чуть смелей,
Видя, что впереди
Вечное небо, простор полей.
Оттого и тесно ему в моей
Узкой больной груди.


Рецензии
Хорошее стихотворение, интересные сравнения. Творческих успехов!

Юлия Корытова   15.09.2019 13:34     Заявить о нарушении