Что такое счастье?..
Тишина аллеи,
Синь небесной выси,
Томной розы цвет,
Или если сердце,
Прошлое жалея,
Для друзей давнишних
Передаст привет…
*
Что такое счастье?
Если после грома
Солнца луч весёлый
Отогреет вновь,
Иль улыбка мамы,
Свет родного дома,
Искры на ресницах,
Что зажгла любовь!
*
Что такое счастье?
Тёплый дождь манящий,
Первый крик ребёнка,
Лишь отступит боль,
Иль поддержка друга
В вечной круговерти,
Или пониманье,
В чем же жизни соль…
*
Что такое счастье?
Плеск волны беспечной,
И полёт над миром,
Будто бы во сне,
Или белоснежный
Плен зимы, навечно,
Поглотивший чувство
Горечи во мне…
Что такое счастье?..
Свидетельство о публикации №112100711564
Счастья Вам в любом виде.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 15.10.2012 05:48 Заявить о нарушении