ты уходи

октябрь 2012

Ты уходи.Но только навсегда.
Дорогу позабудь обратно
И не пиши мне прежние слова,
Хотя,не собирался,вероятно.

Ты уходи.Не нужно этих фраз,
И писем мне не надо,будет легче.
Я не смогу простить тебя в который раз,
Ведь сердце не железо и не крепче.

Ты уходи.Как можно быть друзьями?!
Когда тобою дни и ночи брежу,
Пытаюсь объяснить стихами,
Зачем и почему люблю тебя так нежно.

Не уходи.Сама себе противоречу.
Ведь я же не хочу тебя терять,
И часто представляю нашу встречу,
Не суждено которой состоять.


Рецензии