Живой
I.
Ты видел
Предательство, жадность и ложь.
Ты знаешь
Горечь разлук и потерь.
Ты помнишь
Врагом метко брошенный нож,
И маску
С лица ты не снимешь теперь…
Припев:
Ты не можешь сдержать от боли крик
И из раны ручьём стекает кровь.
Но сдаваться без боя ты не привык.
Стисни зубы. Терпи.
Ведь ты живой!
II.
Раздавлен
Убожеством раны своей,
Ты в доме
Ножом расколол зеркала.
Затворник,
Теперь сторонишься людей
И хочешь
Забыть, только память жива.
Припев:
Снова видишь в ночи тот старый нож
И из раны ручьём стекает кровь.
Только смерти назло ты не умрёшь.
Стисни зубы. Терпи.
Ведь ты живой!
III.
Ты мысли
О мести оставил давно,
Ты знаешь:
Фортуна не любит шутить.
Ты выжил
Огромному миру на зло,
Но только
Его ты не сможешь простить.
Припев:
Ты не помнишь давно плохие сны,
И со шрамов уже не сочится кровь.
На могилу врага принесёшь цветы,
Ты его победил
ведь ты живой!
февраль 2012
Свидетельство о публикации №112100711446