Откуда берутся йети?
Пожалуй, его не видели таким
Как у дракона взгляд очень грозный
Видно будет говорить серьезно
Ведь я у вас взрослый уже
Видел даже девочек в неглиже
Но на вопрос такой вы мне ответьте:
Откуда берутся йети?
Припев:
Откуда берутся йети
На нашей планете?
Нет в библиотеке и нет в интернете
Откуда берутся йети…
Не оговорился? Точно йети?
Может ты хотел сказать “дети”?
Нет! Ответил он в тот же миг!
Поставив тем самым родителей в тупик!
Нынче в школе секс-воспитание
Об этом до вас я уже знал заранее
Видел очень много в мировой сети
Но откуда берутся йети?
Припев:
Откуда берутся йети
На нашей планете?
Нет в библиотеке и нет в интернете
Откуда берутся йети…
Прошу, ответьте на мой вопрос
Ведь их же явно не аист принес?
Человек горный, человек снежный
Грубый он герой или нежный?
Есть ли жена и пара друзей?
Встречается ли йети - гей?
Сильные руки, сильные плечи
Если захочет, кого угодно покалечит
Снежный человек давно мой кумир
Знаю о нем лишь из рекламы про сыр
Припев:
Откуда берутся йети
На нашей планете?
Нет в библиотеке и нет в интернете
Откуда берутся йети…
Слышишь вдалеке собачий лай?
За йети охотится Валуев Николай
Свидетельство о публикации №112100711443