Обними меня крепче осень

Обнимай меня крепче осень,
Так что б я до костей продрогла.
Лей своими дождями ночью,
Что б ботинки на сквозь промокли.

Дуй своими ветрами холодными!
Перекрой небо серыми тучами!
Что бы дни друг на друга похожие,
Всех прохожих три месяца мучили.

Что б они чертыхались и кашляли
И весну свою долго ждали.
Что б назойливо , громко спрашивали,
Когда же теплее всем станет.

Сырость бульваров московских,
Запах опавших листьев.
Обними меня крепче осень,
Обними меня крепче, слышишь!?


Рецензии