Ода троллю
Садись и пей со мной.
Сегодня будешь ты король
А я послушной вшой.
Ты хорошо мне так кричишь:
"Убейся, выпей йад!"
Какой забавный кебальчиш:
"Пила его с утра!"
А счас о стену разобьюсь...
Смотри беру разбег...
Вот незадача, милый друг,
А твердых стен и нет.
Ну что молчишь, я ж не со зла
убиться не могу?!
Ну вот, он перестал дышать -
В трясину путь ему.
Вино опять допью одна,
Вздохну и буду ждать,
Когда очередной король
Придет меня ругать)
Свидетельство о публикации №112100711420