нельзя любить подлецов

если хочешь быть со мной - приходи,
одинок - так у дверей не торчи.
если  нет на это сил - уходи,
если нету достойных слов - промолчи.

если чувств своих боишься - беги,
если хочешь позабыть - что ж, забудь.
если можешь мне помочь - помоги,
а нет сил - тогда скотиной не будь.

если я небе нужна - забери,
если нет - то отпусти навсегда.
коль признанье есть в любви  - говори,
а стесняешься - не пой никогда.

разлюбил - признайся, глядя в глаза,
изменил - скажи открыто в лицо.
быть двуликом - хоть удобно - нельзя,
так же как нельзя любить подлецов.


Рецензии