Счастье

У него будут папины глазки
и такой же носик горбинкой...
это маленькое чудо из сказки,
это будет ребенок с картинки.

у него будут мамины щечки,
и характер такой же задорный.
берегитесь, "подружкины дочки"
он, как папа, будет очень упорный.

но малыш еще кроха,
едва ли
научился в животике этом.
делать что-то, что бы его ощущали,
а наружу попросится летом...

это будет главное счастье
ничего нет дороже на свете
Не страшны никакие ненастья,
когда ты за кого-то в ответе..


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Продолжай писать на такие же темы "счастья"! С любовью!!

Алан Бураев   12.10.2012 22:58     Заявить о нарушении