Будь собой

Всё тонко так,
Что рвётся мгновенно, вдруг,
Как эта паутина пред тобой.
Ты видишь? была она,
Луч Солнца осветил её,
И будет ещё миг иль два
И всё! Исчезла паутина.
Всё ново! По-другому...
И мир перед тобой открыт
Совсем другой,
Фрагменты жизни изменились.
Той паутины нет! И мира того нет!
Всё изменилось! Пришёл рассвет,
Но уж не тот, светлее
Или другой теперь,
Как ты задумал наперёд,
Всё так случилось.
Так вот, уж паутина порвана
И мир другой вокруг,
Волна другая, новый круг!
Так это ж чудо!
Раз наскучило тебе,
Меняй калейдоскоп
Той жизни -волны,
Которая есть ты, есть Океан
И есть всё то, что видишь ты,
И то, что есть ничто!
Играю я с тобой
И ты же поиграй, будь мной -
Смени программу, уйдя в ничто
И окунись в меня!
Ты чувствуешь себя?
Ты есть ничто! И есть ты всё -
Спокойствие и нега!
Тот мир в котором
Ты живешь волной -
Часть жизни, отпусти её,
Вернись к себе и будь собой -
Будь целым, будь ты Океаном!

6.10.2012г. Б.Утриш


Рецензии