Пошел ты
И не знать что ты делаешь,стереть все контакты
Чтоб не смог позвонить и спросить как дела,
Написать смску :ну как ты?
Не пошел бы ты нахер,единственный мой
Таких миллионы по свету
Не придешь никогда ко мне ты домой
Таких дур не найдешь,больше нету
Ты останешься lonely,один на один
С ноутбуком своим и работой
Неужели ты был так сильно любим
Что укрыла теплом и заботой
Не пошел бы ты лесом,отважный герой
Играя ночами в колду и в КаЭс
Мне без тебя будет лучше,родной
Уже не люблю,а любила..P.S.
7.10.12,любимому
Свидетельство о публикации №112100711396