О невысказанной досаде

Ах, подруженька, это не секс!
Потому-то второй раз не хочется!
Не сочти это все за протест,
А скорее за спесь и заносчивость!

Я гляжу на тебя как в очках,
Ну а ты словно юное бревнышко!
Два часа нам пробыть здесь впотьмах,
Эх, скорей показалось бы солнышко!

Виртуозность, присущая нам,
Где ты шляешься в лунную ноченьку?!
Без тебя у нас – трам-та-ра-рам,
Научи бестолковую доченьку!

Полыхни ты внизу живота,
И тогда она станет ворочаться!
Без тебя здесь одна маета,
Потому второй раз и не хочется…
8 октября 2012г.


Рецензии