***

Дыхания,соприкоснувшись,
Соединились воедино.
Рассвет.Рядом с тобой проснувшись.
Мой сердца ритм неумолимо
Настукивает такт любви.

И вот руками вновь сцепившись,
Прижаться хочется сильней
К тебе. К губам твоим прильнувши-
И время кажется длинней,
И поцелуи - бесконечны.

И в этом танце закружившись
Стремительнее и нежнее,
Нам пируэт страстей,поддавшись,
Казался проще и нужнее.
Мы познавали так любовь.


Рецензии
Тааак сладко) Ирочка,мне только остается пожелать чтобы ваша любовь никогда не угасала!

Александра Никитична Иванова   01.03.2013 11:15     Заявить о нарушении