Вы прекрасны, спору нет!

Что в тебе меня волнует?
Есть сказать что,право есть.
Внешность ,ум .Танцы в клубах?
Не стремилась перечесть.

Мощь идей,как мощьность дуба.
Как лелеишь не спеша,
Голод- что,кто и откуда.
Обнажённая душа.

Обновление и страсть,
Вновь начать,ещё прочесть,
А желание не врать,
Справедливо всё учесть!

...и таланты завиранья.
Верю ,что могу не знать,
Разницы любви  призвания,
И любовь,где есть кровать.

Разницу,что жизнь,что смерть!
Веришь в жизнь ,а смерти нет?
Вашим встречам-круговерть,
Мне мечтаний ,тихий свет.


Рецензии