nonsense

Умирать не страшно, страшно жить, без желания жить.
Просыпаться к обеду, и глушить эту чертову боль.
Утопать в океане предательства, ссор и лжи,
Умолять твое фото утрами одним «Отпусти» да «Прости». 
Помнить логин свой, помнить пароль,
Но бояться зайти.
Я по жизни большой, жирный ноль.
Тщетно силюсь спасти
Свою роль.
Обрести свою роль.
В твоей жизни.
В своем мире ты бог и король.
Я смотрю через призму
Сквозь призму.
В призму.

Моему организму к этой боли не привыкать.
Мне бы только знать где ты, с кем ты. Приспособиться к этому "смыслу".


                Мне бы лишь попытаться учиться тебя отпускать


Рецензии