самый близкий и верный берег
о погоде, о море и о себе,
я чужая на этой жизненной сцене,
потому что я пишу о тебе.
о твоих тараканах в любимой моей голове,
о руках твоих, о плечах и скулах,
мои строки как всегда о тебе,
в этом плане я дальше и не шагнула.
о твоих до боли родных глазах,
о плечах, что обнять не смею,
я ведь вся у тебя в руках,
и без них я уже не умею.
люди пишут о грусти и о судьбе,
путая гордость и равнодушие,
ну а я? я всегда пишу о тебе,
и уже никого почти и не слушаю.
да и бессмысленно что-то теперь говорить,
я уже понимаю и вижу все по-другому,
все равно ведь буду тебя любить,
и тебе доверяться родному.
люди пишут стихи о чужой тоске,
оставляя свою без внимания,
а я пишу твое имя на песке,
и уже не ищу понимания.
люди пишут, как правило, о себе,
ради славы/признания/денег.
ну а я? я всегда пишу о тебе,
как самый близкий и верный берег.
Свидетельство о публикации №112100711249
спасибо!
Анастасия Рудиевская 21.10.2012 19:58 Заявить о нарушении