Спонтанное мыслеизлияние

Мой мир для многих просто не  понятен,
Бывает,  Друг  поступки  не  поймет.
Ведь голос иногда совсем  не внятен,
Когда,как мышь,на сердце грусть скребёт.

Вот и сейчас, придумав "мышеловку",
Желая грусть из сердца вон изгнать,
Порыв направил свой на “заготовку”,
Которой год ещё в столе лежать.

И  этот   стих   пишу   себе, как будто,
А, всё  же,  выставляю  в  Интернет…
НЕ лучше ли, свернуть с  дороги  круто,
Да и закрыть ненужный  “кабинет”*.

Здесь часто люди очень  неплохие
В чужих словах выискивают грязь.
Про искренность не слышат, как глухие,
Забыв про дружбы творческую  связь.

Но знаю  я, что рядом  есть  другие,
И дружба наша крепнет  с каждым днем.
Есть люди сердцем сердцу дорогие,
И с ними ясность мы всегда найдем.
               

*Имеется  в  виду  КАБИНЕТ  в  Стихи.ру.


Рецензии
Ура, жму руку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ника Коэн   18.10.2012 21:40     Заявить о нарушении
НЕт,правда??! Я очень приятно удивлен. Спасибо.

Габерстро Андрей   18.10.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.