Майская сиеста

...








               М а й с к а я  с и е с т а





 …Трели гармошки улетают в Небо
    к майскому Солнышку в облака
теплый камень горы нагретый всеми лучами
   невероятно медленно плывут облака
       игра моей гармошки
  …Это страус …Это жираф
   А вот уже плывёт крокодил
белые кудряшки в белом Солнышке
         такие высокие макушки соснового леса
    птицы поют и каждая здесь
       и каждую слышно
  Вдалеке тоже падают лучи белого…
  тепленького Солнышка
           …Лазурь
           и широкая даль
  в теплых трелях моей гармошки


Рецензии