Вишневый сердечный гранит

Кто сказал, что я добрых стихов не пишу,
Не рисую в душе образ твой?
Кто сказал, что другому принадлежу,
Что давно не живу с тобой?

Кто сказал, что без боли бывает любовь?
А моря без штормов всегда?
Кто сказал, что мы вряд ли увидимся вновь?
Это полная ерунда!

Ты навечно впаян в вишневый гранит,
В сердечные стены мне.
Кто сказал, что внутри ничего не болит?
Кто дал силы вечной весне?

Они правы, что боли как будто нет,
Что весна у меня внутри.
Они правы, что я, несущая Свет,
Не земной, не здешней Любви.

Они правы, что я, лучезарна всегда,
И никто меня не победит!
Моей власти покорны –  огонь и вода,
И вишневый сердечный гранит.

Кто сказал, что я добрых стихов не пишу?
Я всегда у тебя в крови!
Даже если другому принадлежу –
На всех в мире хватит ЛЮБВИ!

07.10.2012 год  21.35.  Иллона А…


Рецензии