ПРО СЕБЯ

Нет, невозможно оставаться прежней -
Все изменяется в пределах бытия.
И как бы ни казалась жизнь безбрежной,
Но все проходит, и меняюсь я.

Где та девчонка с непокорной челкой,
С пытливым взглядом изумрудных глаз?
Она людей делила очень четко
И чувств не выставляла напоказ.

Теперь я стала более терпимой,
Размахивать мне саблей ни к чему.
Хотя и нынче не пройду я мимо -
Люблю я всех и каждого пойму.

С годами обрела я только мудрость,
Не буду жать на газ на вираже.
Я с радостью встречаю свое утро
И чувствую гармонию в душе.

Стараюсь жить не на краю событий,
Ни перед кем не опускаю взор.
Не сделала существенных открытий,
Но всем дарю души своей простор.


Рецензии