Болею

Я наверно заболела немножечко
Горло щиплет и нос заложен
Пью микстуру по чайной ложечке
Горько пить, но так положено

Одеваю носочки теплые
Ну такие, колючие, грубые
Вот такая вот я недотепа
Заболела наверно простудою

Чай с лимоном, подруга на проводе
Книжка толстая, что бы подольше
Так и маюсь во всем этом холоде
Как в тумане не меньше не больше

Я пишу ему – строчка за строчкою
Что болею, что с температурою
Пишу ручкой и собственным подчерком
Что бы в целом не выглядеть дурою

Напишу еще чуточку нервного
Нехватало еще и расплакаться
Он гуляет с красивыми стервами
Ничего с нас со всех еще станется

Я одену когда-нибудь платьице
И поеду на поезде в Питер
Надо только со всем этим справиться
И стучите колеса, стучите

Я когда-нибудь вырасту выживу
А пока ем таблетки и кашляю
Пью из ягод какую-то выжимку
И уже ни о чем и не спрашиваю….


Рецензии