Ковыряясь в остывшей грече...
Я решил подождать с антрактом.
Мир не дробен на чет и нечет -
Я не верю лишь голым фактам.
Знаешь, в тот злополучный вечер
Нам подыгрывал каждый атом.
Не могло быть случайной встречи -
В каждой встрече вселенский фатум.
Свидетельство о публикации №112100711219