Круглая дата
По лучам солнца,уходящего,
Приближается круглая дата
Жизни,никого не щадящая.
Омою в море руки,
Накроет меня,бурлящей волной,
Смоет с сердца муки
И соединит меня с тобой.
Тёплые воды моря,
А в воздухе прохлада...
Такая,наверное, доля...,
Но плакать не надо.
Пусть слёзы не льются,
А только брызги морские летят,
Может, души наши сольются,
Наверное,боги так хотят....
Пожелаю себе счастья
И ещё полёта души...
Пусть уходят ненастья
С одной шестой суши!
Свидетельство о публикации №112100711204