Находишь ища. Вариант 1

Находишь ища
Выход есть
Верить надо
С  трудом подымаясь
Удар был силен
Боль волей глуша своей
Через досаду…
Шаг делаешь
Давишь, рыча
Через стон.
Сквозь слабость свою
Продираешься
Вечность мгновения преодоления
Сил хватило бы
Только, кругом бессердечность
Царит безнадежности
Чашу испил, уже унижения
Вороны кружат
Раскаркались рано
Черед пировать
Еще не пришел
Им...
Назло
Черным
Встану
И дальше пойду
Правда не привыкать...


Рецензии