Женщина прячет улыбку в шарф...

Женщина прячет улыбку в шарф,
Мерно стуча каблуками мужских ботинок.
Шпильки сменила на легкий шаг,
Слой макияжа на прорву иных картинок.

Hugo Boss вместо Coco Channel,
Грубые джинсы на смену коктейльным платьям.
Женственность блещет в зрачках, как хмель.
На остальные аксессуары плевать ей.

Больше не надо других личин,
Верная водка заместо Мартини Бьянко.
Стоило стольких любить мужчин,
Чтобы так вот – к старости стать лесбиянкой!


Рецензии