23 февраля...

Всплеск эмоций и чувств
Я с тобой лечу
Мне с тобою легко
Жаль сейчас ты далеко
Обнять тебя хочу
Сильней к себе прижать
Сказать тебе: Люблю!
И никогда не отпускать
Смотреть в твои глаза
Тонуть в них и молчать
Моя душа сейчас так дико
Хочет закричать
Хочу тебе сказать
Что нравишься мне очень
Хочу к себе прижать
И не засну я ночью


Рецензии