Наших ночей очарование

На твоей груди и в твоих объятиях
В жизни всех ночей мне с тобой не хватит!
Я продлить хочу наши ночи,
Хоть на пару часов
Запах вдыхать твой дольше,
Хоть на пару глотков
продлить это счастье,
Только время, увы, не в нашей власти.

Может, все же к лучшему?
Днем скучать...Вспоминая твое дыханье,
Чтобы ночью опять и опять,
Предаваться очарованью.


Рецензии