Дело, видимо, в молекулярном родстве...
Или в схожей порочности микросхем?
Знаешь, в общем, не так уж и важен ответ,
Ведь с тобою мне так легко, как ни с кем.
И на пересечение обречены
Наши гнутые оси координат.
Есть ли кто-нибудь, кто восторженнее, чем мы
Во всю ширь улыбается, глядя на
улыбку другого?
Свидетельство о публикации №112100711144