мне так хочется быть любимой...

мне так хочется быть любимой,
но не кем то, а только тобой.
засыпать сильно-сильно счастливой
и печали не знать никакой.
умирать каждый вечер устало,
в твоих крепких сильных руках
провожать свет заката алый
нежно вздохи ловить на губах.
мне так хочется быть счастливой,
видеть глаз твоих красоту,
на лице с улыбкой красивой
целовать тебя нежно в щеку.
по утрам просыпаться сонно
и дышать равномерно с тобой
слушать звук часов монотонный
понимать: это счастье со мной.
мне так хочется быть любимой,
и кричать навесь мир:"Я люблю",
каждый вечер шепчу я: "Мой милый
для тебя ведь я только горю."


Рецензии