***

 Как нашпигованный картечью зверь
С тоской гляжу на уходящий день.
 Калейдоскопом пробежала жизнь,и,
Утекла в траву.
 Кого любил,кто ненавидел ,тени
остов мой окружат.
 Костер забвенья затрещит,взметнется
Искрой плоть.
 С неотвратимым неизбежьем Природа
Обновляет кровь..


Рецензии