ты всегда возвращаешься

"глупый, мне терять тебя больно"
ругалась, одевая джинсы с утра.
я машинально как то, невольно
сказал, что тебе уходить пора.

нужно быть новым, шагать дальше.
ты вернешься под вечер.
дожди.дожди и листья опавшие.
квартирная скупость уткнет нас обоих в плечи.


Рецензии