Вам моя правда вряд ли интересна

Вам моя правда вряд ли интересна,
Да и кому она то может быть нужна?
Я нарисую Вам все схемы, место,
Все роли распишу и все дела.

У Вас все козыри в руках и рукаве,
Но обыграть Вы сможете едва ли.
Та партия скучна и вам, и мне,
Да и к чему весь "цирк", ведь знали,

От Вами сказанных когда-то слов,
Моих речей, поступков и решений,
Я не сломлю тех ледяных оков,
И Вас я не избавлю от сомнений.

Да и к  чему теперь былое вспоминать.
Давно уж нам пора поставить точку,
Лишь пару слов Вам на прощание сказать:
"Прощай, Amigo, дальше - в одиночку".


Рецензии