Маски

Сколько масок нам господь доверил.

Просто мириады,но пока...

Многие отринув маску веры,

Примеряют маску простака.

Легче так - любить, страдать не надо,

Просто по течению плывёшь.

Только зло своим холодным взглядом

Превращает твои чувства в маску, в ложь.

Не скрывай лицо под маской лести,

Масок на лицо не надевай.

Гордый свою гордость носит с честью

Просто злу быть первым не давай.


Рецензии