В желто-красном лесу

В желто-красном лесу,
Где алеют рябины,
Я брожу, разгребая
Разноцветья листву

Я брожу и не знаю,
Что кому-то быть милым
В этом парке природы
Я случайно могу.

А ты рядом совсем,
Вон за тем лишь околком,
В красной шапочке и
С туеском пирожков.

И не надо отнюдь
Быть чудовищным волком,
Чтоб понять – ты моя,
Мой грибной ты улов.

Я тебе покажусь,
Ты меня не пугайся,
Я тебя полюбил,
Хоть увидел лишь раз.

Ты принцессой была,
Так такой и останься,
В волшебстве ярких листьев
Преврати в быль мой сказ.


Рецензии