Момент
Когда идешь в неведомом огне,
Не видя сущей пустоты,
Куда глаза твои сверкают.
И не нарушив хаотичный ход,
Ты ощущаешь запах боли
От бесконечности ударов
В порочной битве за ничто.
Без смысла время улетело,
Как сохшие штаны в окно.
Как жаль, не вместе мы порой вставали,
И засыпали мы с дерьмом.
Момент, настань, тебя я умоляю!
И будет все сначала.
И рядом будут все желания,
И рядом будут все мечты.
Свидетельство о публикации №112100701099