Ты меня умеешь только раздражать...

Всё, что ты умеешь - раздражать.
Что с тобой поделать, я не знаю.
Было бы мне проще убежать,
Но ведь знаю, что я лишь мечтаю.

Ты меня умеешь убеждать.
У тебя отличные магниты,
Что в глазах, что на устах
И любое сердце вдруг разбито.

У тебя с рожденья лучший вкус.
Ты умеешь выбирать добычу.
Чувствую сама я не сдержусь
И пойду ко дну с тобою лично.

У меня колени уж дрожат,
Как я предстаю перед тобою.
И пылает сердце, ты - мой Ад.
Жаль, но мы не встретимся с тобою.

Голова кружится в торжестве,
Ты касаешься моей ладони.
Ах, уйди же прочь, ты не по мне,
Душу раздирает всю до крови.

На устах твоих давно уж яд,
Но меня манит к ним, словно к меду.
Почему испытываю страх?
Не могу найти себе дорогу?

Ты ужасный, страшный человек.
Не найти в тебе ни счастья, ни опору,
Но возьми сейчас ты весь мой страх,
Покажи ты мне свою дорогу.


16/08/2012
Посвящается Дмитрию М.


Рецензии