Цикламены
подруги говорят,
бросая на цветы
завистливый свой взгляд.
Не спорю. Но цветут,
Не зная о туманах
и мухах, замерших
в холодных мокрых рамах.
Цветут два цикламена на окне
Подарком солнца.
И не только мне.
Шуршим конфетой, наливаем чай.
Ты улыбнулся словно невзначай.
И розовая пена у стекла.
Вокруг октябрь, а у нас – весна.
Свидетельство о публикации №112100710935
С теплом, Г.М.
Галина Мяздрикова 21.10.2012 20:02 Заявить о нарушении