Вопреки не любить
Не приходи вооружившись лупой в пыльный архивный ушедший год, здесь сырость и тлен, плесень на стенах и нас больше нет.
Мы уходили, в молчанья кутаясь рясы, жалки в попытке забыть, словно в кольчуги себя опоясав лозунгом диким "вопреки не любить".
Время ложило на души заплаты иглами дней в стиле пэчворк, раны искали себе виноватых, не осознав данный жизнью урок.
Время идёт, убывает, смеется, время нещадно не может не быть. Мы сильные, право, мы не вернемся, но не сумели вопреки не любить.
Свидетельство о публикации №112100701091