Иссыхает жизни русло...

Иссыхает жизни русло,
торопя года.
Это – как вино из сусла
зреет иногда,
превращаясь в кислый уксус
и теряя вкус.
Это - поцелуев привкус,
как змеи укус.
Это – как на пике счастья
попадаешь в зло.
Это - как всегда отчасти
вновь не повезло...


Рецензии