Ох, уж cкайпы, эти скайпы...

Ох, уж скайпы, эти скайпы,
Что с души снимают скальпы!
Соблазнительный контакт,
С суетой сует контракт.

Только видимость прогресса.
Где общение с принцессой,
Моей внучкой дорогой?
Ей привиделся другой …


Рецензии