Огонь изнутри
И Солнце, растворившееся в лужах..,
И кажется, сейчас...мы перейдём на "ты",
Как ветер северный, вдруг, переходит в южный..,
И струны проводов, звеня и маясь...
От странного тепла в ладонях дней,
Пересекутся тут же с нежностью твоей,
Как будто, чем-то тайным восхищаясь!..
Свидетельство о публикации №112100710891
С пожеланием удачи,
Наталья Ключко 19.08.2017 19:57 Заявить о нарушении
Алексей Грасс 19.08.2017 21:15 Заявить о нарушении