Живая вода
Приходит он и тянет за собой
Огни проспектов, грозы и разлив
Любви - сюда, сюда на водопой.
И я сумел напиться той воды,
Живой и вдохновляющей на подвиг.
Туда приходят, как незрячие кроты,
Сырая глина там проходит обжиг.
Но кто тот гений, что сотворил родник,
Который очищает, ты только припади.
На миллионы лет история-дневник
Земли, где атом мысли породил.
Сродни живому гармония природы,
Погибли в эволюции уроды.
12.5.12
Свидетельство о публикации №112100701089