Боюсь

Я боюсь полюбить твои странности,
Твои глупости и сомнения.
Будто мечусь в безудержной ярости,
Доводя себя до исступления.

Вдохновенье на гране бедности,
Но оно никогда не закончится.
Не люблю тебя просто из вредности,
Хотя очень и очень хочется.

Улетают на юг уже ласточки,
Отражаясь в холодной реке.
Я боюсь полюбить твои ямочки...
Нет, одну
На левой щеке.


Рецензии