Реальность

Жизнь со вниманьем созерцая,
Увидеть можно лишь одно:
Кто против власти – тот каналья,
Кто не во власти – тот говно!

Что более печально иль комично,
Когда на мир глядят в окно,
Те, кто умней - пессимистично,
А остальные – радостно!


Рецензии