С сиянием сливаюсь
Его я вижу через блеск в моих глазах,
Божественно, великолепно и красиво,
Я любовалась им примерно полчаса.
Источник мощный излученья нарастает,
А игнорировать его мне не резон,
Я становлюсь снежинкой, а теперь кристаллом,
С сиянием сливаюсь, полный унисон.
Радужные кольца частотные кружатся,
Вижу луч и сигнала какого-то жду,
Расширилось сознанье, наполнилось светом,
И я была готова к новому витку.
Сиянье, что было внутри, теперь снаружи,
С ангельской структурой соединяюсь я,
Небесный свод, в нём: звёзды, облака и солнце,
Вокруг своей оси вращается земля.
В золотые лучи превратилось сиянье,
Заблестели глаза ещё ярче мои,
Словами не скажешь, как душа ликовала,
И я вижу, как в ней искупались огни.
Свидетельство о публикации №112100710855
Наталья Шмидт Брютова 23.03.2017 23:30 Заявить о нарушении