II

Я лежал на холме,
окруженный поющей хвойной землей,
медными стволами сосен,
вобрав в себя голос -
бесстрастный, без рифмы и без размера,
вообще этим краям не свойственных.
Пела каждая капля, раковина и хвоинка,
живая и неживая,
уходила в небо,
становясь облаками,
разговаривая с луной.


Рецензии