I

I.
Тогда были первые звезды,
маяк
и белая спокойная вода.
Солнце садилось в воду,
оставляя след как на снегу.
Ярко-белый,
темно-красный там, где на белую воду
ложилась тень от волны,
залив знал, что скоро зима.


Рецензии