Моя планета
Я бы улетела далеко,
Я б неслась незримой лёгкой пылью
Где-то в поднебесье высоко,
Я бы приземлилась на планете,
Неизвестной в нашем скучном свете.
Я хочу там вдоволь надышаться
Воздухом космических полей,
По просторам дальним пробежаться
Вдалеке от суетных людей.
Я бы никогда не пожалела,
Что отречься от людей посмела.
На моей планете столько света,
Столько мира, столько доброты.
Здесь сплошное ласковое лето
В небе из лазурной чистоты,
Здесь душой и телом отдыхаю,
О земле и людях забываю.
Пролетают годы, но с планеты
Я домой вернуться не спешу,
Я добром наполнена и светом,
Чистотой и свежестью дышу.
Со своей планетой не расстанусь
Никогда! Навеки здесь останусь.
04.09.2012
Свидетельство о публикации №112100710831