Отказ от прошлого

Больше я печалиться не буду,
И от бед своих заглядывать в стакан.
Я плохое с лёгкостью забуду
И предательство забуду, и обман.

Я забуду женщин своих падших,
Что домой по пъяни приводил.
От разгульной жизни я уставший,
Я былую молодость сгубил.

Голова, моя ещё не в пепле,
Хоть в душе давно уже старик.
Нет того,что душу нежно теплит,
И покрыт морщинами мой лик.

Опустив опаленные веки,
Упаду ничком к сырой земле.
Откажусь от прошлого навеки,
И отдам себя своей судьбе.


Рецензии